Etiketten

Mit Etiketten können Sie Dokumenten Schlüsselwörter zuweisen, die die Suche nach Dokumenten erleichtern.

Dokument in SOLIDWORKS Explorer mit Etiketten versehen:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei-Explorer im linken Fensterbereich oder in der Dateiliste im rechten Fensterbereich ein Dokument aus.
  2. Klicken Sie unten im linken Fensterbereich in das Feld Etiketten, um eine Liste von Etiketten anzuzeigen, die bereits in Verwendung sind.
  3. Wählen Sie ein Etikett aus der Liste aus, oder geben Sie ein neues ein.

Etikett in der SOLIDWORKS Explorer Suche verwenden: Geben Sie oben im linken Fensterbereich in das Feld Suchen das Etikett ein, und drücken Sie Eingabetaste. Auf der Registerkarte Ergebnisse werden die mit Etiketten versehenen Dokumente angezeigt. Das Etikett ist dabei als Schlüsselwort gekennzeichnet.