Löschen von Unterbaugruppen und Komponenten von Unterbaugruppen

Wenn Sie eine Komponente aus einer Unterbaugruppe löschen, können Sie entweder nur die Komponente oder die gesamte Unterbaugruppe löschen.

So löschen Sie eine Komponente aus einer Unterbaugruppe:

1. Wählen Sie in einer Baugruppe mit einer Unterbaugruppe im FeatureManager eine Komponente der Unterbaugruppe aus, und klicken Sie auf Löschen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld entweder die Option Unterbaugruppe löschen oder Nur ausgewählte Komponenten löschen aus.
  3. Überprüfen Sie im Dialogfeld Löschen bestätigen die Komponente und abhängigen Elemente, die gelöscht werden sollen, und klicken Sie auf Ja.