Anzeigen der Stücklisten-Baugruppenstruktur

Sie können eine Stückliste erweitern, um die Baugruppenstruktur anzuzeigen. Bei Modellen mit Stücklistensymbolen wird vor der Baugruppenstruktur eine nach Komponenten sortierte Liste der Stücklistensymbole eingeblendet.

1. Öffnen Sie eine Stückliste.
  2. Klicken Sie auf die Erweiterungspfeile auf der linken Seite der Stückliste, um die Baugruppenstruktur anzuzeigen.

In der erweiterten Stückliste werden die Baugruppenstruktur und die Komponenten mit Stücklistensymbolen angezeigt.