Gruppieren von Konten

Sie können Konten in einer Gruppe zusammenfassen, um die CAD Admin Dashboard-Daten zu vereinfachen.

So gruppieren Sie Konten im CAD Admin Dashboard:

1. Wählen Sie im Hauptdashboard die Konten, die einer Gruppe hinzugefügt werden sollen, in der Spalte Kontoauswahl aus, die sich links der Spalte Status befindet.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste unterhalb des Hauptdashboards auf Gruppen6-5groupbutton.gif .
    Das Dialogfeld Ausgewählte Konten einer Gruppe zuweisen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld eine Gruppe aus, und klicken Sie auf Schließen.

Erstellen einer neuen Gruppe

So erstellen Sie eine neue Kontogruppe im CAD Admin Dashboard:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste unterhalb des Hauptdashboards auf Gruppen 6-6deletegroupiconcadadmin.gif > Neue Gruppe erstellen.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Neue Gruppe erstellen einen Namen für die Gruppe ein, und klicken Sie auf OK.

Löschen von Gruppen

So löschen Sie eine Gruppe im CAD Admin Dashboard:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste unterhalb des Hauptdashboards auf Gruppen 6-6deletegroupiconcadadmin.gif > Gruppen löschen.
  2. Wählen Sie unter Gruppen löschen die zu löschenden Gruppen aus, klicken Sie auf OK, und klicken Sie auf Ja, um die Löschung zu bestätigen.