Aktualisieren von Referenzgeometrie in Dokumentvorlagen

Sie steuern die Sichtbarkeit von Referenzgeometrie und der Namen der Standardebenen in den Dokumentvorlagen.

Dokumentvorlagen aktualisieren:

1. Klicken Sie auf Öffnen oder auf Datei > Öffnen.
  2. Wählen Sie Vorlage (*.prtdot; *.asmdot; *.drwdot) aus der Liste Dateityp aus.
  3. Gehen Sie zur gewünschten Datei, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Dokumentvorlage vor, einschließlich:
    • Umbenennung der Ebenen
    • Aktivieren und deaktivieren Sie die Sichtbarkeit der Referenzgeometrie (klicken Sie z. B. auf Ansicht > Ausblenden/Einblenden > Ursprünge.)
  5. Klicken Sie auf Speichern oder Datei > Speichern, um die vorhandene Dokumentvorlage zu aktualisieren. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter, um auch den Namen der Dokumentvorlage zu aktualisieren.