Baugruppendokumentüberprüfungen

Klicken Sie auf der Registerkarte Baugruppendokumentüberprüfungen auf eine der folgenden Optionen, um diese zu den Anforderungen für Optionen festlegen hinzuzufügen:

Komponentenmaterial

Legen Sie die Materialdatenbank und die Materialien zur Überprüfung der Komponente fest.

Verknüpfungsfehler/-warnungen

Feststellung von Verknüpfungen mit Neuaufbaufehlern oder -warnungen.

Fixierte Teile

1. Wählen Sie Ausschließen, Liste, Bereich oder ein Vergleichszeichen für den Operator zur Überprüfung des Dokuments aus.
  2. Geben Sie einen oder mehrere Komma-getrennte Werte für die Anzahl der fixierten Teile zur Überprüfung ein.
Wählen Sie z. B. Liste, und stellen Sie die Anzahl der fixierten Teile auf 4, 7, 9, 12 ein. Wenn die Anzahl der fixierten Teile bei der Dokumentüberprüfung 4 beträgt, gilt die Überprüfung als bestanden. Wenn die Anzahl der fixierten Teile 5 lautet, gilt die Überprüfung als nicht bestanden. Wählen Sie z. B. Ausschließen, und stellen Sie die Anzahl der fixierten Teile auf 4, 7, 9, 12 ein. Wenn die Anzahl der fixierten Teile 5 lautet, gilt die Überprüfung als bestanden.

Externe Referenzen

Legen Sie die externen Referenzen zur Überprüfung des Dokuments fest.

Unterdrückte Komponenten

Überprüft alle Teile und Konfigurationen in Baugruppendokumenten (nur Baugruppe auf oberster Ebene) auf unterdrückte Teile.

Interferenzvolumen

Überprüft die Interferenz zwischen Komponenten in einer Baugruppe.

Interferenzvolumen Testtyp: Beliebig zur Kennzeichnung aller Interferenzen; ein Vergleichsoperator (=, >, <, >=, <=); eine Reihe von Werten; eine Liste von Werten; oder ein Ausschluss, der wie der NICHT-Operator funktioniert.
Einheit^3 Die Toleranz, die für die Interferenzprüfung zulässig ist, in Einheiten, festgelegt auf der Registerkarte Optionen.
Deckungsgleich als Interferenz behandeln
Unterbaugruppen als Komponenten behandeln
Mehrkörper-Teilinterferenzen miteinschließen

Falsch ausgerichtete konzentrische Verknüpfungen

Überprüft, ob nicht ausgerichtete konzentrische Verknüpfungen in der Baugruppe vorhanden sind. Geprüft wird u. a. Folgendes:

• Nicht ausgerichtete Verknüpfungen
  • Nicht ausgerichtete Verknüpfungen, deren Abweichung einen maximalen Abweichungswert überschreitet
  • Nicht ausgerichtete Verknüpfungen, deren Abweichung einen bestimmten Wert überschreitet

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Baugruppendokumentüberprüfungen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2018 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.