Progreso de la descarga

El Gestor de instalación de SOLIDWORKS descarga, comprueba y extrae todos los archivos en paralelo durante este proceso.

Para cancelar la descarga una vez iniciada, haga clic en Cancelar.

Si cancela la descarga o esta falla, una pantalla Descarga cancelada o Problema de descarga le informa cuáles son las descargas que no se completaron y le permite reanudar la descarga o cerrar la aplicación.

Para ver una serie de respuestas a preguntas sobre la carpeta de descarga, consulte Carpeta de descarga del Gestor de instalación de SOLIDWORKS.