Desinstalación de productos

Al seleccionar quitar o desinstalar programas en el Panel de control, se muestran los productos SOLIDWORKS (con los números de versión) que esta versión del Gestor de instalación de SOLIDWORKS puede desinstalar. Puede elegir entre realizar una desinstalación personalizada, personalizada o completa.

La desinstalación estándar elimina archivos de programa y carpetas de un producto SOLIDWORKS. De forma predeterminada, todos los productos SOLIDWORKS para la versión seleccionada se especifican para una desinstalación estándar.

Una desinstalación personalizada elimina uno o varios de estos elementos: Archivos de programa y carpetas, claves de registro y carpetas de datos (como SOLIDWORKS Toolbox), y archivos y carpetas de la ubicación de la descarga original.

Una desinstalación completa elimina los directorios de instalación, las claves de registro y las carpetas de datos.

Para desinstalar un producto:
  1. En la pantalla Desinstalar, asegúrese de que el producto esté seleccionado.

Si desinstala todos los productos, también se desinstalará el Gestor de instalación de SolidWorks.

2. Desactive los productos que no quiera quitar.

Si conserva algún producto, el Gestor de instalación de SOLIDWORKS no se eliminará.

3. Elija si quiere realizar una desinstalación personalizada o completa.
    1. Haga clic en Cambiar en Opciones avanzadas.

Aparece la pantalla Opciones avanzadas. La opción para archivos de programa y carpetas está seleccionada.

2. Seleccione una o varias opciones para realizar una desinstalación personalizada o elija todas las opciones para llevar a cabo una desinstalación completa.
    3. Haga clic en Regresar a Resumen.
    4. En la pantalla Resumen, expanda Opciones avanzadas para mostrar el método y las entradas de desinstalación.
  4. Haga clic en Quitar elementos.
Al hacer clic en Quitar elementos, el Gestor de instalación de SOLIDWORKS comienza a eliminar productos inmediatamente.