Inicio de la instalación de SOLIDWORKS

Puede iniciar la instalación de SOLIDWORKS a partir de la carga de un DVD en la computadora local, accediendo a un directorio de instalación compartido o descargando desde SOLIDWORKS.

Para iniciar la instalación de SOLIDWORKS, proceda de una de estas maneras:

• Para instalar en una computadora local desde un disco, inserte el disco correcto en la unidad de disco de la computadora.
  • Para instalar desde un directorio de descarga, vaya al directorio y haga doble clic en setup.exe.
  • Para instalar descargando desde SOLIDWORKS:
    1. Vaya al sitio web de SOLIDWORKS.
    2. Inicie sesión como cliente del servicio de subscripción introduciendo su dirección de correo electrónico y contraseña, o el número de serie de SOLIDWORKS.
    3. En Self Service (opción de servicio automático), haga clic en Download Software and Updates (descargar software y actualizaciones).
    4. En Download Software (Windows, Mac, Linux), seleccione la versión de SOLIDWORKS y el service pack que desea descargar.