Devolución de una licencia de SolidNetWork prestada

Puesto que una licencia de SolidNetWork prestada se quita del grupo de licencias disponibles, debe devolverse para que pueda estar disponible nuevamente.

1. Inicie SolidNetWork License Manager ( Inicio > Programas > SOLIDWORKS versión > SolidNetWork License Manager > SolidNetWork License Manager ).
  2. En la pestaña Préstamo de licencias:
    1. Seleccione los productos que desea devolver, haga clic en Devolver y en para confirmar.
    2. Haga clic en Actualizar. La columna Fecha de vencimiento está en blanco, lo que indica que las licencias han sido devueltas.
  3. Haga clic en Aceptar.
No es necesario devolver licencias después de su fecha de vencimiento. Se ha devuelto la licencia al grupo de SolidNetWork License Manage a medianoche en la fecha de vencimiento, por lo que las aplicaciones del sistema remoto ya no funcionan.