Solución de imágenes ausentes

Las imágenes ausentes se señalan en el DisplayManager con un icono . Puede buscar la imagen o ignorarla. Durante el renderizado, se le solicita solucionar la ruta de acceso o ignorarla.

Orden de búsqueda

Para solucionar una referencia de archivo, el sistema busca las siguientes ubicaciones en este orden:

1. La ruta de acceso especificada en el PropertyManager de apariencia, calcomanía o escena, y guardada en el modelo.
  2. La carpeta que contiene el modelo actual o, en los ensamblajes, la carpeta que contiene la pieza a la que se aplica la apariencia.
  3. La lista de Carpetas especificada en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Ubicaciones de archivo , en el orden indicado.
  4. Si no la encuentra, el sistema le solicita buscar una ruta de acceso.

Manejo de imágenes ausentes

Cuando una imagen está ausente, aparece un icono al lado del nombre del artículo en el DisplayManager. En la zona de gráficos:
  • Cuando hay una apariencia ausente, el área a la que se aplica la apariencia se ve en negro.
  • Una escena, una calcomanía o una máscara de calcomanía no se visualiza.
Para solucionar una imagen ausente, en el DisplayManager, haga clic con el botón derecho del ratón en la entidad que tiene una imagen ausente y haga clic en una de las siguientes opciones:
  • Buscar archivo que falta para buscar la imagen.
  • Ignorar archivos que faltan para evitar otras búsquedas de la imagen.

Solución de imágenes ausentes durante el renderizado

Al renderizar inmediatamente con una vista preliminar o un renderizado final, se le solicita buscar los archivos ausentes. Haga clic en para buscar el archivo o un reemplazo. Haga clic en No para ignorar el archivo ausente.

En el renderizado por lotes, todas las referencias de archivo ausentes se establecen temporalmente en Ignorar archivos que faltan.