SOLIDWORKS Rx

Diagnóstico

La pestaña Diagnóstico le ayuda a ubicar y descargar el controlador de gráficos correcto en http://www.solidworks.com/sw/support/videocardtesting.html.

Estado que se muestra en la pestaña Diagnóstico para diferentes combinaciones de tarjetas de sistema y gráficos en su máquina:

Máquina Estado Campos visibles

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Certificada sólo para la versión anterior de SOLIDWORKS

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos

Sistema

No certificado

Tarjeta de gráficos

Certificada sólo para la versión anterior de SOLIDWORKS

Información relativa a la tarjeta de gráficos

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Desfasado

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos

Sistema

Certificado

Tarjeta de gráficos

Actual

Todos los campos relacionados con el sistema y la tarjeta de gráficos
Si no tiene conexión a Internet, el estado muestra el icono de error .

Captura del problema

En la pestaña Captura del problema puede:
  • grabar un vídeo de los pasos con problemas
  • registrar datos de perfiles de rendimiento, incluida la actividad del disco y de la CPU de los procesos en ejecución
  • escribir una descripción del problema
  • y empaquetar los archivos de SOLIDWORKS

Para utilizar la pestaña Captura del problema:

1. En Paso 1, seleccione una de estas opciones o las dos:
    • Grabar un vídeo de los pasos en SOLIDWORKS.
    • Registrar datos de inicio de sesión extendidos
  2. Haga clic en Iniciar captura.
  3. Si graba un vídeo y SOLIDWORKS no se está ejecutando, SOLIDWORKS RX inicia una nueva sesión. Un cuadro de diálogo flotante se mantiene en la parte superior de la sesión de SOLIDWORKS.
    1. En el cuadro de diálogo Capturando el problema, haga clic en Iniciar grabación.
    2. A continuación, haga clic en Finalizar grabación
  4. En Paso 2, haga clic en Agregar archivos para agregar archivos de pieza, dibujo o ensamblaje a un archivo ZIP. A continuación, haga clic en Comprimir archivos ahora.
  5. En Paso 3, escriba una descripción del problema y guárdela en el sistema o envíe una solicitud de servicio. A continuación, haga clic en Continuar.
  6. Siga las indicaciones para realizar los pasos restantes.
    Puede cambiar el nombre del archivo ZIP, guardarlo en el disco duro y enviarlo al equipo de Soporte técnico.

Confiabilidad

La pestaña Fiabilidad proporciona información acerca de las sesiones de SOLIDWORKS que han concluido en los últimos 60 días.

Para utilizar la pestaña Fiabilidad:

1. En el gráfico de resumen diario, haga clic en una sesión con un icono de información informationbluecircleicon.gif. Para desplazarse por los días del calendario, haga clic en la flecha izquierda o derecha situadas al lado del gráfico.

Los puntos con códigos de colores indican lo siguiente:

• Los puntos azules indican que las sesiones han finalizado con normalidad.
    • Los puntos naranja indican que un usuario finalizó las sesiones.
    • Los puntos rojos indican que las sesiones finalizaron de forma inesperada.
  2. Para las sesiones finalizadas por un usuario o de forma inesperada, la sección Fin de las sesiones enumera los sucesos de Windows (por ejemplo, bloqueos del controlador o fallos de la red) registrados durante los 5 minutos previos a la finalización. Haga clic en la flecha de la barra de título para expandir o contraer los datos.
  3. Para las sesiones que hayan finalizado de forma inesperada, la pestaña Fiabilidad muestra una pila de llamadas de esa sesión. Una pila de llamadas es una lista de las llamadas que ha realizado el software antes de finalizar, con el módulo y la dirección de memoria de cada llamada.

Esta sección muestra cuántas sesiones de los últimos 60 días tienen la misma pila. Haga clic en el número en Sesiones con la misma pila para mostrar esta lista. Estos datos pueden ayudarle a usted o a su distribuidor a la hora de identificar problemas persistentes que puedan estar causando que se interrumpa el funcionamiento del software.

4. La pestaña también muestra datos sobre sucesos de instalación de Windows, incluyendo la instalación de controladores y revisiones de Windows.

Al crear un archivo zip de SOLIDWORKS Rx desde la pestaña Captura del problema, los datos de la pestaña Fiabilidad se incluyen automáticamente en el archivo zip.

Pruebas comparativas de hardware

La pestaña Complemento addinsiconswrx.gif del cuadro de diálogo SOLIDWORKS Rx tiene un vínculo a www.solidworks.com/benchmarks, donde puede obtener más información sobre la ejecución de SOLIDWORKS y pruebas informáticas comparativas. La información de rendimiento de las pruebas comparativas de SOLIDWORKS puede ayudarle a determinar si su sistema es apto para ejecutar SOLIDWORKS sin problemas.

Para ejecutar pruebas comparativas de rendimiento de SOLIDWORKS, en la pestaña Complemento addinsiconswrx.gif del cuadro de diálogo SOLIDWORKS Rx, haga clic en Iniciar comparación.