Pruebas comparativas del hardware

Puede realizar pruebas comparativas del rendimiento del software SOLIDWORKS en su máquina para compararlo con el rendimiento de otros clientes de SOLIDWORKS. Puede utilizar los resultados de las pruebas comparativas para conocer el rendimiento de su software en relación con los resultados esperados.

No ejecute aplicaciones durante la realización de pruebas comparativas.

La realización de pruebas comparativas en la computadora suele tener una duración de 30 minutos. Para obtener más información sobre la realización de pruebas comparativas, haga clic en www.solidworks.com/benchmarks.

Para realizar pruebas comparativas del rendimiento del software SOLIDWORKS en su máquina:

1. Cierre todas las aplicaciones y reinicie la computadora.
  2. Antes de abrir ninguna aplicación, desde el menú de Windows Inicio, haga clic en Todos los programas > SOLIDWORKS SolidWorks > Herramientas de SOLIDWORKS > Prueba de rendimiento de SOLIDWORKS.
  3. En el cuadro de diálogo Prueba de rendimiento de SOLIDWORKS, lea las instrucciones y haga clic en Iniciar.
  4. Responda a cualquier solicitud que aparezca para completar la realización de pruebas comparativas.

Entender los resultados de las pruebas comparativas

Mientras que las herramientas de terceros permiten probar los gráficos, procesadores y E/S, la herramienta de pruebas comparativa SOLIDWORKS RX pone a prueba el hardware y su funcionamiento con el software SOLIDWORKS.

Procesador

Esta puntuación mide el tiempo que la computadora necesita para completar las actividades basadas en CPU en el software SOLIDWORKS, como las operaciones de reconstrucción o la creación de vistas de dibujo. Puede suponer que una computadora que completa esta prueba en la mitad de tiempo también reconstruirá una pieza en la mitad de tiempo.

Puesto que la CPU se utiliza en prácticamente todas las operaciones, mejorar la puntuación de la CPU con un procesador más rápido puede mejorar también otras puntuaciones.

La mayoría de las operaciones en el software SOLIDWORKS utilizan la potencia de procesamiento de una CPU, por lo que la puntuación del procesador no mejorará mucho si su computadora tiene varios procesadores o núcleos.

Gráficos

Esta puntuación cuantifica cómo sería el giro, zoom y traslado suaves de un modelo en el software SOLIDWORKS. Un tiempo rápido indica que podría hacer zoom, trasladar y girar modelos grandes y complejos con menos retardo visible.

La manipulación de gráficos depende en medida de la CPU y de la tarjeta de vídeo. Se puede mejorar el rendimiento de los gráficos con una tarjeta de vídeo y una CPU más rápidas.

E/S

Esta puntuación cuantifica el tiempo necesario para abrir y guardar archivos en su computadora. La prueba mide las velocidades de lectura y escritura de la unidad de disco duro de la computadora.

Esta prueba no tiene en cuenta las velocidades de red o los sistemas de administración de datos y no es un buen indicador de los tiempos de apertura y almacenamiento para entornos de red.

Renderizando

Esta puntuación sólo está disponible si su computadora tiene PhotoView 360 instalado. Mide el tiempo necesario para llevar a cabo renderizados con realismo fotográfico de modelos.

PhotoView 360 no utiliza varios procesadores, si existen. Contar con un mayor número de CPU más rápidas mejora los tiempos de renderizado.

Rendimiento de los gráficos RealView

Esta puntuación sólo está disponible si su computadora tiene una tarjeta de vídeo compatible con los gráficos RealView. Un tiempo rápido indica que, con los gráficos RealView activados, puede hacer zoom, girar y trasladar grandes modelos complejos con un retardo insignificante o invisible.

El rendimiento de los gráficos RealView depende en parte de la CPU y la tarjeta de vídeo, pero depende más de la tarjeta de vídeo que los gráficos estándar. Se puede mejorar el rendimiento de los gráficos RealView con una tarjeta de vídeo más rápida y una CPU más rápida.

SolidWorks Simulation

La puntuación solo está disponible si su computadora tiene instalado SOLIDWORKS Simulation. Mide el tiempo para ejecutar un estudio de diseño del análisis estático.

SOLIDWORKS Simulation no utiliza varios procesadores, si existen. Tener un mayor número de CPU más rápidas mejora los tiempos de ejecutar un estudio. SOLIDWORKS Simulation requiere escrituras frecuentes en el disco.