Ventanas de documentos

En la aplicación SOLIDWORKS se hace referencia a cada pieza, ensamblaje o dibujo como un documento y cada documento se visualiza en una ventana independiente. (Aún así, cada documento de dibujo puede contener varias hojas de dibujo.)

• La sección principal de la ventana, donde se visualiza el modelo o el dibujo, es la zona de gráficos.
  • El panel izquierdo muestra gestores tales como el gestor de diseño de FeatureManager, el PropertyManager y el ConfigurationManager.
  • Si lo desea, puede tener múltiples ventanas de documentos de pieza, ensamblaje y dibujo abiertas al mismo tiempo. Asimismo, puede tener múltiples vistas del mismo documento visibles al mismo tiempo si abre una nueva ventana o usando áreas de visualización.
  • Para obtener el máximo espacio posible en la zona de gráficos, utilice el modo Pantalla completa, que oculta los menús, la barra de estado, el Panel de tareas y la zona del gestor de diseño del FeatureManager. Es posible alternar la visibilidad de todas las barras de herramientas activas y del gestor de diseño del FeatureManager por separado.
  • Un asterisco (*) junto al nombre del documento en la barra de menús indica que el documento ha cambiado desde la última vez que se guardó.