Cuadro de diálogo Bienvenido

Al abrir el software SOLIDWORKS, el cuadro de diálogo Bienvenido proporciona una forma cómoda para abrir documentos, visualizar carpetas, acceder a recursos de SOLIDWORKS y permanecer actualizado sobre las noticias de SOLIDWORKS.

También puede hacer clic en Bienvenido a SOLIDWORKS (barra de herramientas Estándar), Ayuda > Bienvenido a SOLIDWORKS o Bienvenido a SOLIDWORKS en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS en el Panel de tareas para abrir el cuadro de diálogo Bienvenido.

El cuadro de diálogo Bienvenido dispone de pestañas para: Inicio, Reciente, Información y Alertas.

Si hace clic en Do not show on startup, puede invertir la configuración en Tools > Options > System Options > Messages/Errors/Warnings. En Dismissed messages, seleccione Welcome dialog.