Ranuras

Puede croquizar estos tipos de ranuras:
Tipo de ranura Herramienta Propiedades
Ranura recta Croquiza una ranura recta usando los dos puntos finales.
Ranura recta centro extremo Croquiza una ranura recta desde el punto central.
Ranura de arco 3 puntos Croquiza una ranura de arco usando tres puntos a lo largo del arco.
Ranura de arco centro extremos Croquiza una ranura de arco usando el punto central del radio del arco y los dos puntos finales.

Para acceder a las herramientas de ranura:

• Pestaña del VaultAdmin. Haga clic en el CommandManager Ranura para seleccionar herramientas de ranura en la herramienta desplegable , para seleccionar herramientas de ranura en la herramienta desplegable .
  • Menú. Haga clic en Herramientas > Entidades de croquis para seleccionar herramientas de ranura.
  • Ranura. Cambie las herramientas de ranura en el PropertyManager Ranura
De forma predeterminada, SOLIDWORKS regresa al último tipo de ranura utilizado. También puede utilizar las herramientas de ranura (barra de herramientas Croquis).