Etiquetas

Los rótulos son palabras clave que se agregan a los documentos y operaciones de SOLIDWORKS para facilitar las tareas de filtrado y búsqueda.

• Para ayudar a filtrar el gestor de diseño del FeatureManager, agregue rótulos a las operaciones seleccionadas en la zona de gráficos.
  • Para facilitar las búsquedas, agregue rótulos a los documentos seleccionados:
    • En la pestaña Explorador de archivos del Panel de tareas.
    • En el panel del Explorador de archivos en SOLIDWORKS Explorer.

Adición de un rótulo

Para agregar un rótulo:

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • En la zona de gráficos, seleccione una operación.
    • Haga clic en la pestaña Explorador de archivos en el Panel de tareas y seleccione un documento de SOLIDWORKS.
  2. En la barra de estado, haga clic en Rótulo .
  3. En la casilla Rótulo, haga clic para visualizar una lista de rótulos que ya estén siendo utilizados.
  4. Seleccione uno de la lista o escriba uno nuevo.
  5. Haga clic en Rótulo tags_button_to_close.png de nuevo para cerrar el cuadro.

Uso de un rótulo como filtro en el gestor de diseño del FeatureManager

Para utilizar un rótulo como filtro en el gestor de diseño del FeatureManager:

1. En el campo de filtro, escriba el rótulo.
  2. Para volver a mostrar todas las operaciones, haga clic en X en el campo de filtro.