Métodos abreviados del teclado

Los accesos directos en el software SOLIDWORKS son teclas de acceso o accesos directos de teclado.

Teclas de acceso

Las teclas de acceso están disponibles para varios elementos del menú y en los cuadros de diálogo. Las teclas de acceso se indican mediante letras subrayadas. No se pueden personalizar.

Para ver las letras subrayadas para menús o en un cuadro de diálogo:

Presione Alt.

Para acceder a un menú:

Presione Alt y la letra subrayada.

Por ejemplo, presione Alt+F para el menú Archivo.

Para ejecutar un comando:

Abra el menú, presione la letra Alt y al mismo tiempo presione la letra subrayada

Por ejemplo, presione Alt+F y, a continuación, C para cerrar el documento activo.

Las teclas de acceso se pueden usar más de una vez. Continúe presionando la tecla para ver todas las posibilidades.

Métodos abreviados del teclado

Los accesos directos de teclado son combinaciones de teclas como las que aparecen a la derecha del menú que se pueden personalizar.

Imprima o copie una lista de teclas de método abreviado en la pestaña Teclado del cuadro de diálogo Personalizar.