Barras de herramientas de complementos

Al activar las aplicaciones de complementos en SOLIDWORKS, también verá sus barras de herramientas asociadas.

Para mostrar barras de herramientas de complementos, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de la ventana y seleccione o desactive la selección del nombre de una barra de herramientas.
  • Haga clic en Herramientas > Personalizar. En la pestaña Barras de herramientas, seleccione las barras de herramientas que desee visualizar.
Hay disponibles barras de herramientas para los complementos si ha instalado dichos productos y los ha agregado a SOLIDWORKS.

Puede ver las siguientes barras de herramientas de complementos: