Crear splines 3D

Para crear una spline en un croquis 3D:

1. Haga clic en Croquis 3D Tool_3D_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Insertar > Croquis 3D.
  2. Haga clic en Spline Tool_Spline_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Entidades de croquis > Spline.
  3. Haga clic para colocar el primer punto de la spline y arrastre para croquizar la spline.
    Aparece el PropertyManager Spline.
    Cada vez que suelta el botón derecho del ratón, se crea un nuevo origen 3D:
    origin_3Dxy.gif 3D_spline_sketch.gif

Para cambiar planos origin_3Dyz.gif, presione la tecla Tab.

4. Continúe colocando puntos de spline y cambiando planos si es necesario.
  5. Cuando la spline está completa, haga doble clic para detener el croquizado.