Werkzeuge für den Modellneuaufbau

Nachdem Sie Änderungen in einem Modell vorgenommen haben, können Sie das Modell neu aufbauen, um Komponenten zu aktualisieren und auf Fehler zu überprüfen. Verschiedene Tools stehen zum Neuaufbau von Teilen, Baugruppen, Zeichnungen und Skizzen zur Verfügung.

Zu diesen Werkzeugen gehören:

Modellneuaufbau Baut geänderte Features neu auf.
Alle Konfigurationen neu aufbauen Baut geänderte Komponenten in allen Konfigurationen neu auf.
Modellneuaufbau erzwingen Baut alle Komponenten neu auf.
Neu Aufbauen aller Konfigurationen erzwingen Baut alle Komponenten in allen Konfigurationen neu auf.
Modellneuaufbau der übergeordneten Baugruppe erzwingen Baut alle Komponenten in der Baugruppe auf oberster Ebene neu auf.
„Modellneuaufbau erzwingen“ kann je nach Komplexität des Modells erheblich längere Zeit in Anspruch nehmen.

Die Symbolleisten-Schaltflächen für den Neuaufbau befinden sich auf der Standardsymbolleiste. Sie können die Werkzeuge dem CommandManager, Shortcut-Leisten und Mausgesten hinzufügen.

Die folgenden Tastenkombinationen sind verfügbar:

Teil Baugruppe Zeichnung Skizze
Modellneuaufbau Strg + B Strg + B Strg + B Strg + B
Alle Konfigurationen neu aufbauen Strg + Umschalttaste + B Strg + Umschalttaste + B   Strg + Umschalttaste + B
Modellneuaufbau erzwingen Strg + Q   Strg + Q Strg + Q
Neu Aufbauen aller Konfigurationen erzwingen Strg + Umschalttaste + Q Strg + Umschalttaste + Q   Strg + Umschalttaste + Q
Modellneuaufbau der übergeordneten Baugruppe erzwingen   Strg + Q