Speichern von SOLIDWORKS Dateien als Portable Network Graphics Dateien

Sie können SOLIDWORKS Dateien als *.png-Dateien speichern.

Um SOLIDWORKS Dateien als Portable Network Graphics Dateien zu speichern, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter.
  2. Wählen Sie unter Dateityp die Option Portable Network Graphics (*.png) aus.
  3. Geben Sie optional unter Beschreibung Text ein, der Ihre Datei beschreibt.
  4. Klicken Sie optional auf PNG nach dem Speichern anzeigen.
  5. Klicken Sie optional auf Optionen, um Ausgabeoptionen auszuwählen, und führen Sie danach folgende Schritte aus:
    1. Wählen Sie TIF/PSD/JPG/PNG aus.
    2. Treffen Sie unter Ausgabe als eine Auswahl unter den Optionen Bildtyp, Hintergrund entfernen und anderen Optionen.
    3. Legen Sie unter Druckoptionen für Aufnahme die Einstellungen für Punkte pro Zoll und Papiergröße fest.
    4. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Speichern