Plataforma 3DEXPERIENCE

Você pode acessar aplicativos de colaboração e trabalhar com arquivos do SOLIDWORKS usando suplementos para se conectar à plataforma 3DEXPERIENCE.

• 3DEXPERIENCE Marketplace

Conecta você aos serviços Make and PartSupply do 3DEXPERIENCE Marketplace. Você pode baixá-lo clicando em Marketplace 3DEXPERIENCE no CommandManager. Ele não requer licença.

Se sua organização usa a Plataforma 3DEXPERIENCE para colaboração, você pode ter um ou mais dos seguintes suplementos, dependendo de suas licenças e funções.
  • Plataforma 3DEXPERIENCE

Fornece acesso aos aplicativos de colaboração e ao compartilhamento de arquivos do 3DEXPERIENCE, bem como aos serviços Make and PartSupply do 3DEXPERIENCE Marketplace.

• Serviços do 3DEXPERIENCE PLM

Lida com gerenciamento de dados, ciclo de vida do produto, tarefas e acesso a aplicativos de colaboração 3DEXPERIENCE.

Para obter documentação sobre esses suplementos, consulte https://www.3ds.com/support/documentation/.