PropertyManager Formwerkzeug ersetzen

Wenn Sie bereits ein Formwerkzeug in ein Modell eingefügt haben, können Sie das Formwerkzeug durch ein anderes ersetzen.

Anzeigen des PropertyManagers:

Beginnen Sie mit einem Blechteil, das ein Formwerkzeug hat.

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf das Formwerkzeug, und klicken Sie auf Formwerkzeug ersetzen.
  2. Navigieren Sie im Dialogfeld zum neuen Formwerkzeug, und klicken Sie auf Öffnen.

Auswahlmöglichkeiten

Dieses Formwerkzeug ersetzen Zeigt den Namen des alten Formwerkzeugs an.
Zugehörige Formwerkzeuge Ersetzt alle referenzierten Kopien des alten Formwerkzeugs, die denselben Basisnamen wie das neue Formwerkzeug haben.
Mit dieser Zeigt den Namen des neuen Formwerkzeugs an.

Formwerkzeug-Teilkonfiguration

Hiermit können Sie eine Formwerkzeug-Konfiguration auswählen.