Utilisation de 3DEXPERIENCE Marketplace | Make à partir de SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | Make est une plateforme en ligne de fabrication à la demande gérée par Dassault Systèmes. Vous pouvez effectuer les étapes allant de la conception à la fabrication en téléchargeant la conception d'une pièce à partir de SOLIDWORKS et en communiquant avec les fabricants capables de produire la pièce.

Si vous n'avez pas installé 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS, vous pouvez accéder à 3DEXPERIENCE Marketplace à partir de l'onglet Ressources SOLIDWORKS, puis suivre les instructions du site Web de Marketplace | Make.

Pour utiliser 3DEXPERIENCE Marketplace | Make à partir de 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS :

1. Ouvrez la pièce à fabriquer.
  2. Dans l'onglet 3DEXPERIENCE du volet des tâches, cliquez sur le Compass .
  3. Sous Me, cliquez sur En tant que Business Model.
  4. Cliquez sur Make.
  5. Sur la page Make, cliquez sur Ajouter une pièce à votre demande.
    Le volet des tâches affiche un formulaire.

6. Utilisez le formulaire pour spécifier le processus, le fournisseur, le matériau, la quantité et les délais, puis passez la commande.
Pour obtenir plus de détails, consultez 3DEXPERIENCE Marketplace | Make.