Eigenschaften

Sie können auf das Dialogfeld „Eigenschaften“ für Elemente wie Features und Zeichenansichten zugreifen.

Zugreifen auf das Dialogfeld Eigenschaften:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie ein Element im Grafikbereich oder FeatureManager aus und klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf Eigenschaften .
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element im Grafikbereich oder FeatureManager und wählen Sie Eigenschaften aus.
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element klicken, werden ein oder mehrere Menüpunkte unter Eigenschaften verfügbar. Wenn Sie z.B. mit der rechten Maustaste auf eine Fläche einer Komponente klicken, sind Eigenschaften für Komponente, Feature und Fläche verfügbar.