Expand EinführungEinführung
Expand VerwaltungVerwaltung
Expand BenutzeroberflächeBenutzeroberfläche
Expand Grundlagen von SOLIDWORKSGrundlagen von SOLIDWORKS
Expand Umsteigen von 2D auf 3DUmsteigen von 2D auf 3D
Expand BaugruppenBaugruppen
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand KonfigurationenKonfigurationen
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Konstruktionsstudien in SOLIDWORKSKonstruktionsstudien in SOLIDWORKS
Expand Detaillierung und ZeichnungenDetaillierung und Zeichnungen
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand SLDXML-DatenaustauschSLDXML-Datenaustausch
Expand Importieren und ExportierenImportieren und Exportieren
Expand ModellanzeigeModellanzeige
Expand GussformkonstruktionGussformkonstruktion
Collapse BewegungsstudienBewegungsstudien
Expand Einführung in BewegungsstudienEinführung in Bewegungsstudien
Zugriff auf Bewegungsstudien und deren Benennung
Expand MotionManager OberflächeMotionManager Oberfläche
Expand BewegungselementeBewegungselemente
Expand Motor- und KraftprofileMotor- und Kraftprofile
Expand Allgemeine TechnikenAllgemeine Techniken
Expand BewegungssimulationBewegungssimulation
Expand KomponentenkontaktKomponentenkontakt
Collapse Bewegungsstudien-DarstellungenBewegungsstudien-Darstellungen
Expand Verschiebungs-, Geschwindigkeits- und Beschleunigungs-TypdarstellungenVerschiebungs-, Geschwindigkeits- und Beschleunigungs-Typdarstellungen
Expand Kraft- und DrehmomentdarstellungenKraft- und Drehmomentdarstellungen
Collapse Energie- und Moment-TypdarstellungenEnergie- und Moment-Typdarstellungen
Darstellung des Moments eines Teils
Darstellung der kinetischen Energie eines Teils
Darstellung der Änderung der potentiellen Energie eines Teils
Darstellung des Energieverbrauchs eines Motors
Expand Ausrichtung, Reflektierte Masse und andere DarstellungenAusrichtung, Reflektierte Masse und andere Darstellungen
Bewegungsergebnisse in Sensoren aufnehmen
Kategorien und Unterkategorien für Bewegungsanalyse-Ergebnisse
PropertyManager "Ergebnisse" (Nur Bewegungsanalyse)
Expand DarstellungseigenschaftenDarstellungseigenschaften
Expand Bewegungsstudien-VerknüpfungenBewegungsstudien-Verknüpfungen
Bewegung entlang einer Bahn
Expand Ereignisgestützte BewegungsanalyseEreignisgestützte Bewegungsanalyse
Starre Gruppen
Expand Spannungsanalyse für BewegungSpannungsanalyse für Bewegung
Bewegungsstudie - Fehlerbehebung
Expand Teile und FeaturesTeile und Features
Expand LeitungsführungLeitungsführung
Expand BlechBlech
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SkizzierenSkizzieren
Expand Sustainability ProdukteSustainability Produkte
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand ToleranzenToleranzen
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SchweißkonstruktionenSchweißkonstruktionen
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand ProblembehebungProblembehebung
Glossar
Inhaltsverzeichnis ausblenden

Darstellung der kinetischen Energie eines Teils

Sie können die kinetische Energie eines sich bewegenden Teils darstellen.

1. Klicken Sie in einer Studie des Typs Bewegungsanalyse auf Ergebnisse und Darstellungen Tool_Results_and_Plots.gif (MotionManager Symbolleiste).
  2. Wählen Sie im PropertyManager unter Ergebnis als Kategorie die Option Moment/Energie/Leistung aus.
  3. Wählen Sie unter Unterkategorie aus den folgenden Optionen aus:
    • Translatorische kinetische Energie zur Berechnung der kinetischen Energie infolge der translatorischen oder linearen Bewegung eines Teils.
    • Anguläre kinetische Energie zur Berechnung der kinetischen Energie infolge der Rotationsbewegung eines Teils.
    • Gesamte kinetische Energie zur Berechnung der kinetischen Gesamtenergie infolge der Bewegung eines Teils.
  4. Wählen Sie die erforderlichen Optionen für Ergebnisse darstellen, und klicken Sie auf .

Das Ergebnis wird in der MotionManager Struktur angezeigt.

5. Klicken Sie auf Berechnen Tool_Calculate.gif (MotionManager Symbolleiste).

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Darstellung der kinetischen Energie eines Teils
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.