Tresorverwaltung

Sie können die Registerkarte „Tresorverwaltung“ verwenden, um den Workgroup PDM Tresordienst zu verwalten, ohne die Microsoft-Verwaltungskonsole zu öffnen.

Tresorinformationen

Die Tresorinformationen sind schreibgeschützte Informationen über:

Tresor-Computer Der Computer, auf dem sich der Tresor befindet.
Stammverzeichnis Der Tresorordner. Projekte und Ordner für gelöschte Dateien und Projekte, administrative Dateien usw. werden in diesem Verzeichnis aufgeführt. Protokolldateien befinden sich im Stammverzeichnis.
Ändern Ändern des Tresorstammverzeichnisses.

Beim Tresorstart

Tresor überprüfen SOLIDWORKS Workgroup PDM durchläuft jedes Projekt im Tresor, um zu prüfen, dass jedes Dokument gültig ist. Wählen Sie aus, wann diese Operation ausgeführt werden soll:

Bei nächstem Start

Die Option Tresor überprüfen wird nach der nächsten erfolgreichen Prüfung deaktiviert.

Bei jedem Start

Der Tresor wird bei jeder Installation und jedem Upgrade ungeachtet der Optionseinstellungen überprüft.

Dienst

Im Bereich Dienst können Sie den SOLIDWORKS Workgroup PDM Server-Dienst stoppen oder starten, ohne die Microsoft Verwaltungskonsole zu öffnen.
Status Zeigt an, ob der Dienst gestartet oder gestoppt wurde.
Speichernutzung Größe des vom Workgroup PDM Server-Dienst verwendeten Speichers.
Start Startet den Workgroup PDM Server-Dienst, wenn er gestoppt wurde.

Wenn Sie den Server über die Registerkarte Tresorverwaltung starten, wird das VaultAdmin-Werkzeug geschlossen und kehren Sie ins Anmeldedialogfeld zurück.

Stopp Stoppt den Workgroup PDM Server-Dienst, wenn er ausgeführt wird.

Wenn Sie den Server stoppen, können Sie andere Aufgaben auf der Registerkarte Tresorverwaltung ausführen. Beispielsweise können Sie die SOLIDWORKS Workgroup PDM Server-Protokolldatei speichern. Sie können jedoch nicht auf andere Registerkarten im VaultAdmin-Werkzeug zugreifen.

Beim nächsten Start

Verwenden Sie die Optionen in diesem Abschnitt, um den Tresor jetzt oder beim nächsten Start des Tresordienstes neu aufzubauen.

Tresor neu aufbauen Der Tresor wird beim nächsten Start des Tresordienstes neu aufgebaut.
Protokoll umbenennen Speichert und bereinigt die Tresor-Protokolldatei. Eine neue Protokolldatei wird für den Neuaufbau erstellt, wobei für den Namen das Datum und die Zeit des Neuaufbaus verwendet werden. Das Protokoll enthält Änderungen, die als Teil des Neuaufbaus vorgenommen wurden.
Zuletzt verwendete Ordner aktualisieren Wendet die globale Einstellung Extra-Kopie der neuesten Dateien behalten an.
Katalog neu aufbauen Entfernt den bestehenden Microsoft Indizierungskatalog und erstellt einen neuen.
Bei großen Tresoren kann der Neuaufbau des Katalogs lange dauern.
Jetzt neu erstellen Baut den Tresor sofort neu auf.

Tresorprotokoll

Eine Protokolldatei hilft Administratoren bei der Problembehebung und speichert Informationen, die an den technischen Support weitergeleitet werden können.

Die Größe und das Alter des Tresorprotokolls werden angezeigt.

Speichern

Sie können eine Protokolldatei an einem ausgewählten Speicherort speichern. Die Protokolle können in einem beliebigen Texteditor, wie z. B. Windows Editor, geöffnet werden.

Löschen

Die Protokolldatei kann hiermit gelöscht werden. Eine neue Datei wird erstellt und enthält die Daten ab diesem Zeitpunkt.

Damit keine Operationen im Tresor durchgeführt werden, während Sie eine Protokolldatei speichern oder löschen, sperren Sie den Tresor oder halten Sie den Tresordienst an.

Wenn Sie vergessen, die Sperrung des Tresors aufzuheben, hebt SOLIDWORKS Workgroup PDM automatisch die Sperrung auf, wenn Sie sich von VaultAdmin abmelden.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Tresorverwaltung
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.