PropertyManager „Modellbruchkantenansicht“ – Registerkarte „Stile“

Verwenden Sie die Registerkarte Stile des PropertyManagers Modell-Bruchkantenansicht, um festzulegen, wie Modell-Bruchkanten angezeigt werden. Auswahlen auf der Registerkarte Stile gelten für alle Bruchkantenschritte, die Sie auf der Registerkarte Schritte hinzufügen.

So zeigen Sie die Registerkarte Stile an:

1. Öffnen Sie den PropertyManager Modell-Bruchkantenansicht, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie auf Einfügen > Modell-Bruchkantenansicht.
    • Klicken Sie auf Modell-Bruchkantenansicht (SOLIDWORKS MBD Symbolleiste).
    • Klicken Sie im ConfigurationManager mit der rechten Maustaste auf eine Konfiguration und dann auf Neue Modell-Bruchkantenansicht.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Stile.

Form

Gerader Bruch Definiert einen ebenen Bruchstil
Zickzack-Bruch Definiert einen Zickzacklinien-Bruchstil, wobei das Muster über die Länge der Bruchkanten geht.
Rohrbruch Definiert einen traditionellen Rohr-Bruchstil.
Einzelner Zickzack-Bruch Definiert einen Zickzack-Bruchstil mit nur einer Wiederholung des Musters in der Mitte der Bruchkante.

Produktionsverfahren

Kontinuierlicher Bruch Erstellt ein Bruchkantenmuster über das Modell.

Beispiel:

Kontinuierlicher Bruch ist das Standardverfahren. Es ist das einzige verfügbare Verfahren für gerade Bruchkanten.

Individueller Bruch Erstellt ein Bruchkantenmuster über jeden Körper.

Beispiel:

Eigenschaften

Spalt Gibt die Größe des Spalts an, der bei angezeigter Modell-Bruchkantenansicht sichtbar ist.

Beispiel:

Dies unterscheidet sich von Bruchgröße, die auf der Registerkarte Schritte definiert werden kann. Bruchgröße ist die aus dem Modell entfernte Materialmenge.

Beispiel:

Formintensität Steuert die Intensität der Schnittmuster für andere Stile als Gerade.
Niedrige Intensität Hohe Intensität
Winkel Steuert den Rotationswinkel des Schnittmusters um die Achse, die senkrecht zu den Schnittebenen liegt.
Rotationswinkel von 0º Rotationswinkel von 45º

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   PropertyManager „Modellbruchkantenansicht“ – Registerkarte „Stile“
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.