SOLIDWORKS Taskplaner

Mit dem SOLIDWORKS Taskplaner können Sie Tasks einrichten, die zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt werden. Wenn Sie beispielsweise einen ressourcenintensiven Task wie den Neuaufbau einer großen Baugruppe ausführen müssen, können Sie mit dem SOLIDWORKS Taskplaner festlegen, dass der Task außerhalb der normalen Arbeitszeit ausgeführt wird.

Sie können festlegen, dass ein Task nur einmal oder täglich, wöchentlich oder monatlich ausgeführt wird. Der SOLIDWORKS Taskplaner wird unabhängig von der SOLIDWORKS Anwendung ausgeführt.

Sie können den SOLIDWORKS Taskplaner mit jeder SOLIDWORKS Lizenz für die Konvertierung von Dokumenten auf die jeweils neueste SOLIDWORKS Version und für die Indizierung von Dokumenten verwenden. Um die meisten anderen Tasks zu planen, müssen Sie über eine SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium oder SOLIDWORKS Office Lizenz verfügen.

Der Task Dateien konvertieren des SOLIDWORKS Taskplaners ersetzt den Konvertierungsassistenten.

Um auf die SOLIDWORKS Taskplaner Hilfe zuzugreifen, klicken Sie im SOLIDWORKS Taskplaner auf Hilfe > SOLIDWORKS Taskplaner Hilfethemen.

Öffnen des SOLIDWORKS Taskplaners

Ausführen des SOLIDWORKS Taskplaners:

• Klicken Sie in Windows in der Programmliste des Start-Menüs auf SOLIDWORKS Version > SOLIDWORKS Werkzeuge > SOLIDWORKS Taskplaner.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   SOLIDWORKS Taskplaner
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.