Collapse Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Perspectiva general de la interfaz de usuario
Cambio del fondo
Accesibilidad
Expand Ventanas y pantallasVentanas y pantallas
Expand Zona de gráficosZona de gráficos
Panel de gestión
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Gestor de diseño del FeatureManager desplegable
Perspectiva general del PropertyManager
Configuración adherente
Expand ConfigurationManagerConfigurationManager
Collapse Comandos, menús y barras de herramientasComandos, menús y barras de herramientas
Menús
Barra de menús
Expand Movimientos del ratónMovimientos del ratón
Expand Barras de herramientasBarras de herramientas
Repetir último comando
Comandos recientes
Collapse Personalización de la interfaz de usuarioPersonalización de la interfaz de usuario
Personalizar los menús
Menús contextuales
Personalización de las barras de herramientas sensibles al contexto
Métodos abreviados del teclado
Teclas de acceso directo para ahorrar tiempo
Personalizar el teclado
Opciones de Personalizar
Expand Personalizaciones de la interfaz de usuario para macrosPersonalizaciones de la interfaz de usuario para macros
Expand Soporte para computadoras táctiles Soporte para computadoras táctiles
Panel de visualización
Expand Panel de tareasPanel de tareas
Barra de estado
Expand Instant3DInstant3D
Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Personalizar el teclado

Puede especificar teclas de método abreviado desde la pestaña Teclado del cuadro de diálogo Personalizar.

Para personalizar teclas de método abreviado:

1. Con un documento abierto, haga clic en Herramientas > Personalizar o haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de la ventana y seleccione Personalizar.
  2. Seleccione la pestaña Teclado.
Categoría Visualice Todos los comandos, uno de los menús principales u Otros. Otros incluye orientaciones, comandos del gestor de diseño del FeatureManager, relaciones, etc. Aparecen iconos de macro con métodos abreviados en Herramientas.
Mostrar Controla la visualización de comandos dentro de la categoría seleccionada.
Buscar por Filtra el campo Comando al escribir.
Imprimir lista Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Configurar impresión de Microsoft e imprima la lista seleccionada con columnas para Categoría, Comando y Método(s) abreviado(s).
Copiar lista Haga clic para copiar la lista seleccionada en el portapapeles para pegarla en documentos, como por ejemplo Word o Excel.
Restaurar valores predeterminados Devuelve las opciones del teclado a las opciones predeterminadas del sistema.
Eliminar método abreviado Elimina el método abreviado seleccionado.

Asignar métodos abreviados

1. Seleccione un comando.
  2. Presione una tecla o una combinación de teclas.
    Si ya se ha asignado una tecla de método abreviado, aparecerá un mensaje para informarle. Si elije utilizar el método abreviado para el nuevo comando, se elimina del comando antiguo.

Las letras aparecen en mayúscula.

Al ejecutar métodos abreviados de teclado, Bloq Mayús no implica Mayús y no afecta a los métodos abreviados.

Puede asignar un método abreviado de teclado para el comando Escape, de forma que una segunda tecla o una combinación de ellas invoque el comando de la misma forma que la tecla Esc. Esta asignación no anula la conducta de la propia tecla Esc. Asignar un método abreviado de teclado para el comando Esc podría resultar útil, por ejemplo, si usa la mano izquierda para controlar el ratón.

Recomendación: Elija una de las teclas de función (F1 a F12) ya que estas teclas funcionarán incluso si un campo de texto de un diálogo tiene el foco. El software SOLIDWORKS interpreta otras pulsaciones como entrada de texto cuando un campo de texto tiene el foco, de forma que otras teclas no cierren el cuadro de diálogo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Personalizar el teclado