Actions de base relatives à l'éclairage

Pour utiliser les éclairages :

1. Dans le DisplayManager , cliquez sur Afficher la scène, les lumières et les caméras et développez le dossier Lumières .
  2. Effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :
    Option Description
    Pour ajouter une source de lumière Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Lumières ou sur une lumière du dossier, et sélectionnez Ajouter une lumière directionnelle ,Ajouter une lumière de spotou Ajouter une lumière ponctuelle.
    Lorsque PhotoView 360 est activé, le dossier Lumières est renommé Lumières SOLIDWORKS et un dossier Lumières PhotoView 360 s'affiche également. Les lumières ponctuelles, de spot, directionnelles et le rayonnement solaire apparaissent dans les deux dossiers, mais la meilleure façon d'éclairer votre modèle dans PhotoView 360 est d'utiliser la lumière principale PhotoView 360.
    Pour supprimer une source de lumière A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une lumière et sélectionnez Supprimer.
    Pour activer ou désactiver une lumière A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une lumière et sélectionnez Activée dans SOLIDWORKS ou Désactivée dans SOLIDWORKS. Si PhotoView est chargé, vous pouvez également sélectionner la lumière dans le dossier Lumières PhotoView 360 et cliquer sur Activée dans PhotoView ou sur Désactivée dans PhotoView. A côté de chaque lumière, des indicateurs indiquent son état actuel.
    Pour modifier les propriétés de la lumière A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une lumière et sélectionnez Editer la lumière directionnelle, Editer la lumière ponctuelle ou Editer la lumière de spot.
    Pour modifier toutes les propriétés de la lumière Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Lumières ou sur une lumière de ce dossier et sélectionnez Editer toutes les lumières. Cliquez sur Précédent back.png et sur Suivant pour afficher chaque PropertyManager Lumière.
    Pour afficher toutes les lumières dans la zone graphique Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Lumières ou sur une lumière de ce dossier et sélectionnez Montrer les lumières Tool_ViewLights_View.png.