A propos de SOLIDWORKS

3DS SOLIDWORKS, une marque Dassault Systèmes, est un leader mondial dans les solutions 3D qui aident des millions d'ingénieurs et de concepteurs à réussir par l'innovation. Nos produits livrent une expérience intuitive dans la conception de produit, la simulation, la publication, la gestion de données et l'évaluation de l'impact sur l'environnement.

Pour obtenir des informations actualisées sur la société et ses produits ou pour une démonstration en ligne, consultez notre site Internet (www.solidworks.com), cliquez sur le bouton Se connecter ou appelez le +33 (0)4 42 15 03 85.

Pour lire et revoir le Contrat de licence et de service de maintenance de SOLIDWORKS, cliquez sur Contrat de licence. Le texte qui apparaît correspond au contrat qui s'affiche durant l'installation du logiciel et qui est livré avec le progiciel SOLIDWORKS.