Portail administrateur SOLIDWORKS et licence en ligne

Le Portail administrateur SOLIDWORKS est une ressource basée sur le Cloud et un système de gestion de services qui vous permet d'affecter et de gérer les licences en ligne.

Le Portail administrateur vous permet de surveiller facilement les licences en ligne SOLIDWORKS, inviter des membres sur un compte, d'affecter des produits et services aux membres et de créer de nouveaux administrateurs. Vous pouvez également supprimer des utilisateurs des licences, même lorsque les utilisateurs se trouvent à distance.

En tant qu'utilisateur SOLIDWORKS, la licence en ligne vous donne la possibilité d'utiliser une licence SOLIDWORKS sur tous vos appareils, n'importe où, sans avoir à activer et désactiver manuellement des licences sur chaque machine. Vous devez disposer d'un accès Internet pour vous connecter et utiliser les licences en ligne, mais après vous être connecté, vous pouvez sélectionner le mode hors ligne et travailler alors que l'appareil n'est pas connecté à un réseau.