Service Packs de SOLIDWORKS

Si vous êtes un client sous contrat de maintenance SOLIDWORKS, vous pouvez bénéficier des services packs, régulièrement affichés sur le site Web de SOLIDWORKS.

Le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS vérifie la disponibilité de téléchargements et installe des mises à jour. Si une mise à jour est disponible, le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS apparaît.

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour manuellement:

Dans SOLIDWORKS, cliquez sur ? > Vérifier la disponibilité de mises à jour.

Pour initialiser le Gestionnaire d'installation manuellement:

Dans Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS > Vérifier la disponibilité de mises à jour.

Pour autoriser le Gestionnaire d'installation à vérifier périodiquement:

1. Dans SOLIDWORKS, cliquez sur ? > Vérifier la disponibilité de mises à jour.
  2. Spécifiez un nombre de jours dans Vérifier la disponibilité de mises à jour tous les X jours, où X est compris entre 1 et 99.
  3. Cliquez sur Fermer.

Pour mettre à jour l'aide locale et les tutoriels pour les Service Packs :

1. Connectez-vous au Portail clients de SOLIDWORKS.
  2. Cliquez sur Downloads and Updates.
  3. Dans Select Version, cliquez sur la version de SOLIDWORKS requise et cliquez sur le produit SOLIDWORKS correspondant. Par exemple, sélectionnez 2014 et dans une ligne de SOLIDWORKS 2014 et le Service Pack 1.0, cliquez sur Win7/Win8 64-bit.
  4. Cliquez sur votre langue et acceptez le contrat de licence.
  5. Sur l'écran Download and Install (Téléchargement et installation), passez les étapes 1 à 3, et au bas de la page, cliquez sur download, unzip, and install all the files (Télécharger, dézipper et installer tous les fichiers).
  6. Dans Upgrading from Service Pack, sélectionnez la version à partir de laquelle vous avez effectué la mise à niveau, la langue, et le produit SOLIDWORKS.
  7. Cliquez sur Continue (Continuer).
  8. Dans Step 4 – Required updates, cliquez sur Aide de SOLIDWORKS.
  9. Exécutez swHelp<langue>.exe pour installer les fichiers d'aide.
Les tutoriels SOLIDWORKS ne sont disponibles que sous forme d'aide locale (fichiers .chm). Les fichiers d'aide sont disponibles sous forme d'aide sur le Web ou de fichiers d'aide locaux. Ces fichiers locaux sont exclus des téléchargements de Service Pack afin de réduire la taille et la durée du téléchargement. Pour être sûr de disposer de tutoriels et de fichiers d'aide locaux à jour, vous devez télécharger les fichiers séparément.