Commandes de base : Couper, copier, coller, Annuler et Rétablir

Couper

Enlève les objets sélectionnés et les place dans le Presse-papiers Microsoft Windows.

Pour couper:

1. Sélectionnez un ou plusieurs objets à couper.
  2. Cliquez sur Couper (barre d'outils Standard), sur Edition > Couper ou appuyez sur Ctrl+X.

Copie

Copie un ou plusieurs objets dans le Presse-papiers Microsoft Windows.

Pour copier:

1. Sélectionnez un ou plusieurs objets à copier.
  2. Cliquez sur Copier (barre d'outils Standard) ou sur Edition > Copier, ou bien appuyez sur Ctrl+C.

Coller

Copie le contenu du Presse-papiers dans le document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan actuel.

Pour coller le contenu du Presse-papiers:

1. Si cela est nécessaire, sélectionnez une destination appropriée pour l'objet en train d'être collé. Par exemple :
    Si le Presse-papiers contient une esquisse, sélectionnez une face ou un plan sur lequel coller l’esquisse.
    Si le Presse-papiers contient une fonction extrudée ou avec révolution ou bien un perçage, sélectionnez une face sur laquelle coller la fonction.
  2. Cliquez sur Coller , ou Edition > Coller, ou bien appuyez sur Ctrl+V.

Défaire

Annule les récents changements que vous avez faits, lorsque cela est possible.

Pour annuler votre dernière action:

Cliquez sur Annuler ou sur Editer > Annuler, ou appuyez sur Ctrl+Z.

Annuler plusieurs opérations

Pour annuler plusieurs opérations:

1. Cliquez sur Liste Annuler (barre d'outils Standard) pour voir la liste des actions disponibles. Les actions les plus récentes sont en haut de la liste.
  2. Sélectionnez n'importe quelle action dans la liste. L'action que vous sélectionnez et toutes les actions au-dessus sont annulées.

Rétablir

Rétablit les actions récemment annulées, lorsque cela est possible. L'option Rétablir est uniquement disponible pour les esquisses dans les documents de pièces et d'assemblages.

Pour rétablir votre dernière action Annuler:

Cliquez sur Rétablir (barre d'outils Standard) ou sur Edition > Rétablir ou appuyez sur Ctrl+Y.
Si vous venez de quitter une esquisse, vous pouvez encore annuler les opérations réalisées dans l'esquisse. Retournez en mode Editer l'esquisse et cliquez sur Annuler .