Appliquer des coûts forcés

Vous pouvez appliquer temporairement des coûts forcés dans les modèles Costing en modifiant les coûts dans le CostingManager.

1. Dans le CostingManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un élément à forcer et cliquez sur Appliquer un coût forcé. Vous pouvez également double-cliquer sur une valeur de coût à forcer.
  2. Saisissez une valeur de coût et appuyez sur la touche Entrée.
    L'élément apparaît en italique avec un astérisque pour indiquer que le coût est forcé depuis le modèle. Dans le volet des tâches de Costing, le Coût estimatif par pièce est mis à jour à l'aide de la nouvelle valeur de coût.

Pour modifier ou supprimer un coût forcé, dans le CostingManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément et cliquez sur Modifier le coût forcé ou Supprimer le coût forcé. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur un dossier dans le CostingManager et cliquer sur Supprimer toutes les valeurs forcées.