Capteurs Costing

Vous pouvez utiliser des capteurs Costing pour effectuer le suivi du matériau, de la fabrication et du coût total des pièces, et définir une alerte si le coût dépasse une valeur.

Pour créer un capteur Costing :

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Capteurs et cliquez sur Ajouter un capteur.
  2. Dans Type de capteur, sélectionnez Données Costing.
  3. Dans Quantité de données, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Coût total
    • Coût du matériau
    • Coût de fabrication
  4. Pour définir une alerte qui vous avertit lorsque la valeur de coût dévie de la limite que vous avez définie :
    1. Sélectionnez Alerte.
    2. Indiquez un opérateur et une ou deux valeurs numériques.
      Les opérateurs comprennent :
      • est supérieur à
      • est inférieur à
      • est (exactement)
      • n'est pas supérieur à
      • n'est pas inférieur à
      • n'est pas exactement
      • est compris entre
      • n'est pas compris entre
  5. Cliquez sur .

Le capteur et sa valeur actuelle apparaissent dans le dossier Capteurs de l'arbre de création FeatureManager. La valeur du capteur est mise à jour lorsque les données de Costing sont mises à jour.