PropertyManager Verknüpfte Elemente

Im PropertyManager Verknüpfte Elemente können Sie freistehende Verknüpfungselemente neu anfügen.

Elemente, die Sie auswählen, sind eine Verknüpfung, eine Komponente oder ein Verknüpfungsordner, um die Elemente für eine einzige Verknüpfung oder für alle Verknüpfungen in der Baugruppe zu ersetzen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um diesen PropertyManager zu öffnen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element, und wählen Sie Verknüpfungselemente ersetzen.
  • Wählen Sie ein Element aus, und klicken Sie auf Verknüpfungselemente ersetzen (Baugruppen-Symbolleiste).
Der PropertyManager Verknüpfte Elemente wird auch angezeigt, wenn Sie Verknüpfungen neu verbinden im PropertyManager Komponenten ersetzen auswählen. Zudem zeigt ein Fenster die Originalkomponente mit dem fehlenden Verknüpfungselement hervorgehoben an, und die Popup-Symbolleiste Fehlende Elemente wird eingeblendet.

Verknüpfungselemente

Wählen Sie in der Liste ein Element aus, das ersetzt werden soll. Symbole zeigen den Verknüpfungsstatus an:
Freistehend
Erfüllt
  Alle Verknüpfungen anzeigen Zeigt alle erfüllten und freistehenden Verknüpfungen an. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden nur die freistehenden Verknüpfungen angezeigt.
  Aktualisierung zurückstellen Verknüpfungen werden nicht sofort nach Auswahl eines Ersatzelements gelöst.
Ersatzverknüpfungselement Wählen Sie eine Element im Grafikbereich aus, mit dem das oben ausgewählte Element ersetzt werden soll.
  Verknüpfungsausrichtung umkehren Ändert die Ausrichtung der Verknüpfung.
  Vorschau deaktivieren Schaltet die Vorschau der Ersatzverknüpfung aus.
Die Option Vorschau deaktivieren wird verfügbar, sobald Sie eine Komponente mit dem PropertyManager „Komponente ersetzen“ ersetzen.