Lizenzanforderungen

Sie müssen über eine SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium oder SOLIDWORKS Office Lizenz verfügen, um alle Taskplaner Tasks ausführen zu können.

Mit einer aktiven SOLIDWORKS Standardlizenz können Sie Dateien konvertieren.

Sie können auch den Netzwerk-Monitor ausführen und an verteilten Dateikonvertierungen teilnehmen. Mit einer Standardlizenz können keine verteilten Konvertierungs-Tasks geplant werden.