Zugriff auf das CAD Admin Dashboard

Wenn Sie über einen SOLIDWORKS Subskriptionsvertrag verfügen, können Sie über das Admin Portal auf das SOLIDWORKS CAD Admin Dashboard zugreifen, ohne sich erneut anzumelden.

Auf dem CAD Admin Dashboard können Sie Aufgaben wie das Überwachen der Leistung und der Sitzungsstatistiken durchführen und die Details von Computern in Ihrem Netzwerk anzeigen, auf denen die SOLIDWORKS Software ausgeführt wird.

Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe im CAD Admin Dashboard.