SOLIDWORKS Produkte mit Online-Lizenzierung verwenden

Die SOLIDWORKS Online-Lizenzierung ermöglicht Benutzern, eine Lizenz flexibel auf allen Geräten und an allen Standorten zu verwenden, ohne die Lizenzen auf jedem Computer manuell aktivieren und deaktivieren zu müssen.

So können Sie beispielsweise tagsüber im Büro an einem Computer arbeiten, dann nach Hause gehen und sich auf Ihrem Heimcomputer bei demselben Produkt anmelden. Sie benötigen keine zweite Lizenz für das Produkt. Sie müssen die Lizenz nicht manuell auf dem Bürocomputer deaktivieren und dann auf dem Heimcomputer aktivieren.

Zur Verwendung von Online-Lizenzen müssen Sie über einen Internetzugang verfügen. Nach der Anmeldung können Sie den Offline-Modus auswählen und arbeiten, während das Gerät nicht mit einem Netzwerk verbunden ist.

Außerdem können Sie SOLIDWORKS Optionen über verschiedene Computer hinweg synchronisieren und auf SOLIDWORKS Websites wie MySolidWorks.com und das SOLIDWORKS Kundenportal zugreifen, ohne sich erneut anzumelden.