3D-Ansichten neu anordnen

Sie können die Reihenfolge der 3D-Ansichten auf der Registerkarte 3D-Ansichten durch Ziehen und Ablegen oder über die Sortierfolge neu anordnen.

3D-Ansichten mithilfe von Ziehen und Ablegen neu anordnen

So ordnen Sie 3D-Ansichten mithilfe von Ziehen und Ablegen neu an:

1. Wählen Sie eine 3D-Ansicht aus.
  2. Verschieben Sie die Ansicht durch Ziehen und Ablegen an die gewünschte Position.
    Wenn Sie Ansichten mithilfe von Ziehen und Ablegen neu anordnen, wird die neu angeordnete Ansicht als benutzerdefiniert bezeichnet.

3D-Ansichten mit Sortierfolge neu anordnen

So ordnen Sie 3D-Ansichten mithilfe der Sortierfolge neu an:

Wählen Sie auf der Registerkarte 3D-Ansichten unter Sortierfolge eine Option aus.
Option Sortierfolge
Name Alphabetisch nach dem 3D-Anzeigenamen
Konfiguration Alphabetisch nach Konfiguration, dann nach dem 3D-Anzeigenamen
Anzeigestatus Alphabetisch nach Anzeigestatus, dann nach dem 3D-Anzeigenamen
Anwenderdefiniert Sortierfolge aus der Neuanordnung durch Ziehen und Ablegen gespeichert.
Verlauf Bisherige Reihenfolge.