Tabellenvorlagen

Standardvorlagen für Biegetabellen, Stücklisten, Bohrungstabellen, Stanztabellen, Versionstabellen, Zuschnittlisten für Schweißkonstruktionen, Schweißnahttabellen und Titelblocktabellen stehen im Verzeichnis <Installationsverzeichnis> \solidworks\lang\<Sprache> zur Verfügung. Sie können einen anderen Ordner festlegen, und Sie können benutzerdefinierte Vorlagen speichern und verwenden.

Tabelle Dateinamenerweiterung
Allgemeine Tabelle .sldtbt
Biegetabelle .sldbndtbt
Stückliste .sldbomtbt
Bohrungstabelle .sldholtbt
Stanztabelle .sldpuntbt
Versionstabelle .sldrevtbt
Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen .sldwldtbt
Schweißnahttabelle .sldwldtbt
Titelblocktabelle .sldtbt
Die Software bietet keine Vorlage für allgemeine Tabellen.

Benutzerdefinierte Vorlagen enthalten Kopfzeilen und Formatierungen, aber keinen Tabelleninhalt.

Die PropertyManager für Tabellen „merken“ sich die zuletzt benutzte Vorlage.