Ursprung

Der Modellursprung erscheint in Blau und stellt die (0,0,0) Koordinate des Modells dar. Wenn eine Skizze aktiv ist, wird der Skizzenursprung in Rot angezeigt und bildet die (0,0,0)-Koordinate der Skizze.

Bemaßungen und Beziehungen können zum Modellursprung hinzugefügt werden, nicht aber zum Skizzenursprung.

Anzeige des Ursprungs aktivieren und deaktivieren:

Klicken Sie auf Ansicht > Ausblenden/Einblenden > Ursprünge. Wenn das Symbol neben dem Menüpunkt hervorgehoben ist, sind die Ursprünge sichtbar (ausgenommen jene, die einzeln ausgeblendet wurden).