Verwenden intelligenter Verknüpfungen im CommandManager

Sie können den Befehl Intelligente Verknüpfungen beim Anpassen der Baugruppen-Symbolleiste oder des Baugruppen-CommandManager verwenden.

Um den Befehl Intelligente Verknüpfungen im CommandManager zu verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
  2. Klicken Sie auf Extras > Anpassen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den CommandManager, und wählen Sie Anpassen aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Befehle die Option Baugruppe aus.
  4. Ziehen Sie den Befehl Intelligente Verknüpfungen in den Baugruppen--CommandManager und klicken Sie auf OK.