Uso de licencias de red con complementos

Puede utilizar SolidNetWork License Manager para distribuir licencias para los complementos de SOLIDWORKS.

• No es necesario contar con el mismo número de licencias del software SOLIDWORKS y de licencias de complementos de SOLIDWORKS.
  • Para retirar una licencia de un complemento, el usuario debe retirar primero una licencia de SOLIDWORKS.
  • Para pedir prestada una licencia de un complemento, debe pedir prestada la licencia del software SOLIDWORKS y la licencia de productos SOLIDWORKS que incluye el complemento. De forma predeterminada, se tomará prestada una licencia de SOLIDWORKS Standard, pero si desea activar un complemento, deberá pedir prestada una licencia de SOLIDWORKS Professional o SOLIDWORKS Premium.
  • Para liberar una licencia de producto complementario:
    • En SOLIDWORKS, haga clic en Herramientas > Complementos y desactive el complemento.
    • Salga de SOLIDWORKS.