Identificar valores de trazados de resultados

En muchos casos, es posible que desee conocer el valor numérico del campo trazado en una ubicación en particular. Utilice la herramienta de identificación de valores para visualizar el valor numérico del campo trazado en el centro del elemento o nodo más cercano a la ubicación del modelo seleccionada. Puede generar un gráfico de los resultados o guardarlos en un archivo.

1. Active el trazado que desee.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el gestor de Simulation y haga clic en Identificar valores .
  3. En el PropertyManager, en Opciones, seleccione uno de los siguientes elementos:
    Opción Descripción
    En la ubicación Seleccione las ubicaciones en el modelo
    De sensores Seleccione el nombre de un sensor de la Lista de sensores. Antes de que esta opción se active, debe definir los sensores.
    Al identificar resultados a partir de ubicaciones del sensor definidas en las coordenadas, se utiliza la ubicación del nodo más cercano en lugar de la ubicación exacta del sensor.
    En entidades seleccionadas Seleccione entidades para Caras, Aristas, Vértices . Haga clic en Actualizar.
    Visualice los resultados en la zona de gráficos y en Resultados en el PropertyManager.
  4. En Opciones de informe, puede hacer lo siguiente:
    Opción Descripción
    Haga clic en Guardar como sensor Seleccione los nodos que constan en Resultados para crear una lista de sensores
    Haga clic en Guardar Guarde los resultados de la identificación de valores en un archivo delimitado por comas *.csv. Utilice un editor de texto o Microsoft Excel para ver este archivo.
    Haga clic en Trazado Genere un gráfico 2D de los resultados
  5. En Anotaciones, seleccione qué anotaciones se mostrarán en la zona de gráficos para los resultados de identificar valores.
    Puede identificar valores de trazados de sección en las caras cortadas por un plano de sección. El software utiliza una interpolación lineal para calcular el valor. Cree un trazado de sección del resultado deseado en la forma no deformada del modelo.