Los temas para resolución de problemas que se abordan en esta sección le pueden ayudar a solucionar problemas comunes de rendimiento y visualización.

Un repaso a estos temas le permite comunicarse más eficazmente con expertos en la materia (como los de soporte técnico, si usted es un usuario con subscripción) si necesitara contactar con ellos para obtener más ayuda. Estos temas son:

Prevención Recomendaciones para la gestión de archivos
Hardware Problemas y requisitos del sistema
Adaptadores y controladores de gráficos Requisitos y recomendaciones
Visualizar Problemas de visualización no relacionados con adaptadores y controladores
Impresión Soluciones posibles para problemas de impresión

Para obtener ejemplos de errores específicos al crear croquis y modelos de SOLIDWORKS, consulte Perspectiva general de mensajes de error.

Para obtener ayuda para diagnosticar errores, consulte Recursos para solucionar problemas.