DisplayManager

El DisplayManager enumera las apariencias, calcomanías, luces, escena y cámaras que se aplican al modelo actual. En el DisplayManager, puede ver el contenido aplicado, así como agregar, editar o eliminar elementos. Si PhotoView 360 está agregado, DisplayManager facilita el acceso a las opciones de PhotoView 360.

1 DisplayManager
2 Ver apariencias
3 Ver calcomanías
4 Ver escena, luces y cámaras
5 Opciones de PhotoView 360
Ver escena, luces y cámaras incluye la función Paseo animado.

Para ver el DisplayManager, haga clic en su pestaña en el Panel de gestión.